Care amiche,
nel mondo del web può capitare anche
di prendere il virus !!!!
Ebbene ci sono virus dell influenza,
virus delle malattie
e ci sono i favolosi VIRUS del PC,
che ti mettono KO come
l influenza e che ti fanno venire
la febbre a 40 dall arrabbiatura.
Ma, fortunatamente ci sono i TECNICI.
Loro sono veloci, efficienti, a volte costosi
eeeeeee ti aggiustano tutto in poco tempo.
Ecco cosa è successo al mio PC.
Per noi che navighiamo, per coloro che
lavorano con il pc, per tutti quelli che
navigano per news,
è tutto normale.
Ogni tanto un virusino si prende
e poi si debella.
Mi stò riprendendo da questo malessere e farò
del mio meglio per mostrare qualche lavoretto.
Mentre attendevo paziente ecco cosa
ho preparato con la mia bimba:
Vi mostro questa foto per farvi notare il doppio strato.
Per questo tipo di torta servirebbe
uno stampino da torta che si apre,
dato che è molto fragile.
TORTA DELL ESTATE
Ingredienti :
2 cucchiai di farina 00
500 g di ricotta
3 uova
350 g di zucchero
1 limone
100 g di fette biscottate
100 g di biscotti
100 g di burro
Per prima cosa emulsionare la ricotta fino a
renderla una cremosa ricotta.
Inserire poi nel vostro robottino o
a mano lentamente lo zucchero,
le uova e la scorza di limone grattuggiata,
in fine i due cucchiai di farina.
Amalgamare il tutto sino ad
ottenere un cremoso omogeneo
impasto.
Lasciare riposare la crema ottenuta.
Prepariamo la base della torta.
Accendere il forno a 180.
Nel tritattutto mettere i biscotti e le fette
biscottate.
Se lo fate a mano sbriciolare sino a
che non ci siano pezzi grossi.
Il tutto a vostro piacimento, se preferite
quelle integrali di fette a quelle al malto,
lo stesso vale per i biscotti.
Mettere il burro nel micronde e
farlo diventare liquido.
Amalgamare le fette tritate con i
biscotti ed il burro fuso.
Mettere il composto nella vostra teglia
della torta e infornare per 5 minuti.
Lasciare raffreddare.
Mettere il secondo composto della torta
che abbiamo precedentemente
preparato con la ricotta sopra la
nostra base raffreddata.
Infornare a 180 x 7 minuti.
Abbassare la temperatura del forno a 120
continuare la cottura per 1 ora.
Se avete un forno che per voi
funziona ad ok, possono essere
sufficienti anche 50 minuti.
Spegnere il forno e lasciare raffreddare.
A completo raffreddamento
mettere in frigorifero.
Quando la servirete toglietela qualche minuto prima
in modo che non sia troppo fredda.
Guarnizione :
a Vs completo piacimento potete
guarnire con zucchero a velo
e mettere in parte alla fetta una crema
al limone o alla fragola
guarnire con cioccolato fuso o con
guarnizioni già pronte
oppure fate con la vostra fantasia
la GUARNIZIONE MIGLIORE
Se poi la comunicate anche qui da me
condivideremo la vostra torta con
una guarnizione differente.
Questa è la mia :
nel mondo del web può capitare anche
di prendere il virus !!!!
Ebbene ci sono virus dell influenza,
virus delle malattie
e ci sono i favolosi VIRUS del PC,
che ti mettono KO come
l influenza e che ti fanno venire
la febbre a 40 dall arrabbiatura.
Ma, fortunatamente ci sono i TECNICI.
Loro sono veloci, efficienti, a volte costosi
eeeeeee ti aggiustano tutto in poco tempo.
Ecco cosa è successo al mio PC.
Per noi che navighiamo, per coloro che
lavorano con il pc, per tutti quelli che
navigano per news,
è tutto normale.
Ogni tanto un virusino si prende
e poi si debella.
Mi stò riprendendo da questo malessere e farò
del mio meglio per mostrare qualche lavoretto.
Mentre attendevo paziente ecco cosa
ho preparato con la mia bimba:
Vi mostro questa foto per farvi notare il doppio strato.
Per questo tipo di torta servirebbe
uno stampino da torta che si apre,
dato che è molto fragile.
TORTA DELL ESTATE
Ingredienti :
2 cucchiai di farina 00
500 g di ricotta
3 uova
350 g di zucchero
1 limone
100 g di fette biscottate
100 g di biscotti
100 g di burro
Per prima cosa emulsionare la ricotta fino a
renderla una cremosa ricotta.
Inserire poi nel vostro robottino o
a mano lentamente lo zucchero,
le uova e la scorza di limone grattuggiata,
in fine i due cucchiai di farina.
Amalgamare il tutto sino ad
ottenere un cremoso omogeneo
impasto.
Lasciare riposare la crema ottenuta.
Prepariamo la base della torta.
Accendere il forno a 180.
Nel tritattutto mettere i biscotti e le fette
biscottate.
Se lo fate a mano sbriciolare sino a
che non ci siano pezzi grossi.
Il tutto a vostro piacimento, se preferite
quelle integrali di fette a quelle al malto,
lo stesso vale per i biscotti.
Mettere il burro nel micronde e
farlo diventare liquido.
Amalgamare le fette tritate con i
biscotti ed il burro fuso.
Mettere il composto nella vostra teglia
della torta e infornare per 5 minuti.
Lasciare raffreddare.
Mettere il secondo composto della torta
che abbiamo precedentemente
preparato con la ricotta sopra la
nostra base raffreddata.
Infornare a 180 x 7 minuti.
Abbassare la temperatura del forno a 120
continuare la cottura per 1 ora.
Se avete un forno che per voi
funziona ad ok, possono essere
sufficienti anche 50 minuti.
Spegnere il forno e lasciare raffreddare.
A completo raffreddamento
mettere in frigorifero.
Quando la servirete toglietela qualche minuto prima
in modo che non sia troppo fredda.
Guarnizione :
a Vs completo piacimento potete
guarnire con zucchero a velo
e mettere in parte alla fetta una crema
al limone o alla fragola
guarnire con cioccolato fuso o con
guarnizioni già pronte
oppure fate con la vostra fantasia
la GUARNIZIONE MIGLIORE
Se poi la comunicate anche qui da me
condivideremo la vostra torta con
una guarnizione differente.
Questa è la mia :
A presto
Fla
Ciao Tesorino, purtroppo capita che anche il pc si ammali causa un virus.......
RispondiEliminaLa tua torta....Invitate e sicuramente squisita!!!!
Un bacio grande grande per te e d ai tuoi cucciolotti!!!
Morena
Gnam.....questa torta la voglio ptoprio provare.
RispondiEliminaAuguri s te
Romy
Domenica torna Achille e family...saranno accolti da questa tua torta, poi ti saprò dire se mia figlia ha chiesto la ricetta, oppure se la restante se la è voluta portare a casa sua !
RispondiEliminaAbbracci
Romy
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